2024 05 | GG Gin and Gin | Steakhouse | Mettmenstetten

Gin & Gin

Der Präsident Yves Neupert begrüsste die anwesenden Kristaller und Gäste sowie die beiden EVZ Women’s Team Spielerinnen Nina Harju und Naemi Herzig zum Special Event Gin & Gin.

Die Gäste durften gespannt sein, was sie erwarten wird, hatte Yves Neupert doch jeweils in den vorangegangenen Anlässen für diesen Event Werbung gemacht und jeweils die Randnotiz bzw den Spruch verlauten lassen, dass alle selber für einen trinkbaren Gin verantwortlich seien.

Franz der «Gin-Workshopleiter» nahm schon bald die Angst – wer seinen Ratschlägen und Richtlinien folge leisten wird, der könne seinen eigens gebrannten Gin sicher trinken.

In drei Gruppen aufgeteilt, wurde gemischt, Zusammensetzungen ausgetüftelt und schon bald wurde an allen drei Stationen kräftig gebrannt. Selbstverständlich wurde Betriebsspionage betrieben, man tauschte sich aus und witzelte wer den besten Gin brennen würde.

Im Anschluss an den Ginworkshop dislozierte die Gruppe in den Güterschuppen vis à vis, wo der Abend und somit der Anlass mit einem Nachtessen und einem Schluck Wein abgeschlossen wurde. Ein kreativer und erlebnisreicher Workshop mit einem geselligen Nachtessen ging zu Ende.

Gruppe 1:  
Petra Barmettler, Andreas Isoz, Oliver Isoz und Roland Huber mit dem Gin: «Talent»

Gruppe 2:
Rolf Samer, Mary Benz, Natalie Kuratli, Yves Neupert (Präsident Krisctall-Club) und Nina Harju (EVZ) mit dem Gin: «Kristallklar»

Gruppe 3:
Markus Grab, Gabi Huber, Stephan Schuck, Rouven Riggenbach und Naemi Herzig (EVZ) mit dem Gin: «Eisgenoss»

 

Text & Multimedia: Yves Neupert | Kristall-Club Präsident

Location:  Steakhouse Bahnhof